É muito facil e rápido de fazer, só leva 3 minutinhos. Além de ser gostoso e prático
Ingredientes
· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
· 2 colheres (sopa) de leite
· 1 colher (chá) de manteiga
· 1 colher (sopa) rasa de chocolate
· Granulado colorido a gosto
Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.
Ingredientes
· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
· 2 colheres (sopa) de leite
· 1 colher (chá) de manteiga
· 1 colher (sopa) rasa de chocolate
· Granulado colorido a gosto
Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.
Tem selinho para vc lá no meu blog!
ResponderExcluirblogloucamistura.blogspot.com
Ha, adorei a receitinha! ^^
ResponderExcluirhttp://tvfabulous.blogspot.com/
Beijocas
Tá bom Ana!
ResponderExcluirEu também amei Stéphanie, é super prático e gostoso!
Beijos!
Hum deu uma fome!
ResponderExcluirgostei da receita.
KISS*
^A^ G.R ♥ Visite!!!
http://gabriellyrosa.blogspot.com
Perai q vou anotar a receita...rs
ResponderExcluirtem selinho pra vc no meu blog
bjs
adorei
http://tudodmenina.blogspot.com
Adoreei o blog, seguiindo :D
ResponderExcluirbjos
By:Renata
http://allabout3girls.blogspot.com/
Ah! e ja linkamos;)
ResponderExcluirObrigada pelo selinho Brenda, já vou pegar!
ResponderExcluirObrigado por seguir Renata, amei seu blog!
Tb vou te linkar
♥ Beijos
Amei a dica!
ResponderExcluirMiga liceh eu amei sua receitinha!
ResponderExcluire eu peguei para repassará la no blog ta! mais com
seus devidos creditos!
Mais se nao gostar me avisa que eu retiro ok! Bjus e boa noite!
http://elisamarianascraps.blogspot.com